28 октября, 2021 10:57
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
СК России
Фото СК России

Глава управления СК по Пермскому краю покончил с собой

Сергей Сарапульцев, Глава управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, вчера был найден мёртвым в своём доме. Предварительная причина его смерти — самоубийство. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию от правоохранительных органов.

Сообщается, что тело Главы управления СК РФ обнаружили сослуживцы Сарапульцева. По информации других источников, он совершил самоубийство сразу после того, как вернулся с совещания, на котором обсуждался вопрос расследования уголовного дела о нападении на государственный университет в Перми.

Напомним, что на днях в Перми произошла трагедия — 18-летний студент ворвался в здание Пермского университета и открыл огонь из ружья по студентам и преподавателям. В результате действий нападавшего восемь человек погибли — среди жертв как преподаватели учреждения, так и его учащиеся — более 20 человек получили ранения различной степени тяжести.

Сам нападавший, восемнадцатилетний Тимур Бекмансуров, был ранен сотрудником правоохранительных органов и доставлен в больницу.

Известно, что у Бекмансурова были законные основания, чтобы владеть огнестрельным оружием.

Обстоятельства гибели Главы управления СК России сейчас выясняются. Следственный комитет пока не дал официальных комментариев. Однако смерть Сергея Сарапульцева может быть связана с гибелью педагогов и студентов в Пермском ВУЗе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *