Погода в Беларуси
Гребцы
Фото sb.by

Гребцы из Беларуси выиграли 6 медалей на ЧМ в Португалии

Белорусские гребцы выиграли 6 медалей на юниорском Чемпионате Мира в Португалии, сообщили в Республиканском Центре Олимпийской подготовки по гребным видам спорта корреспондентам Белта.

В старшей возрастной группе байдарочники Алина Невмержицкая и Роман Захаренко выиграли золото в миксте на дистанции 500 м.

На дистанции 500 м в гонках байдарок-двоек у мужчин первое место заняли Роман Захаренко и Владислав Кравец. При этом Владислав Кравец выиграл еще и бронзовую медаль в стартах байдарок-одиночек на дистанции 1000 м.

В заплыве женских байдарок-двоек на 500 м Вероника Леонюк и Мария Коваленко заняли первое место. В состязаниях женских байдарок-двоек на 500 м они стали бронзовыми призерами.

Каноисты Александр Зубок и Илья Бурканов, выступавшие в состязаниях юниоров, выиграли серебро на дистанции 500 м.

В общем медальном зачете белорусская команда заняла 6 место. На первом команда из Венгрии, на втором – Россия. На третьем месте команда из Германии.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Молодцы ребята! Достойно выступили

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *