16 октября, 2021 11:15
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
бали, Индонезия
Фото из открытых источников

Индонезия планирует открыть Бали для туризма в октябре

После 18 месяцев закрытия Индонезия наконец рассматривает возможность открытия в октябре для иностранных туристов из определенных стран, чтобы возродить свою разрушенную индустрию путешествий и туризма.

Скорее всего, Индонезия вновь откроет Бали — основное направление международного туризма страны — в октябре. Сообщения предполагают, что Индонезия может возобновить работу в других частях страны в октябре.

Индонезия, как и весь остальной мир, стала свидетелем разрушительной волны коронавируса COVID-19 в варианте дельты, которая отодвинула дату открытия. Однако в последние недели число случаев заболевания начало снижаться, поскольку Индонезия наращивает масштабы вакцинации.

Текущая ситуация с COVID-19 в Индонезии

Индонезия — наиболее пострадавшая страна в Юго-Восточной Азии. В стране было 140 000 смертей и 4,19 миллиона случаев заболевания. Тем не менее, в настоящее время в Индонезии средний показатель за семь дней составляет 3773 случая в день. Это меньше, чем в июле, когда было 48000 случаев в день за 7 дней.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

китай, космос

Стартовала самая длительная для Китая космическая миссия

Китайский космический корабль «Шэньчжоу-13» с тремя астронавтами на борту в субботу пристыковался к космической станции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *