Погода в Беларуси
iPhone 13
Фото: SonnyDickson / Twitter

iPhone 13: последние слухи о новом гаджете от Apple

14 сентября состоится официальная презентация новых гаждетов от Apple IPhone 13 Pro и Pro Max. По слухам, новый iPhone будет иметь новый набор функций, улучшенные характеристики камер, новые цветовые решения и обновленный дизайн внешнего вида.

Линейка iPhone 13 будет состоять из четырех смартфонов: iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. 

Предполагается, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут иметь объем памяти 1 ТБ. Сообщается также, что iPhone 13 и iPhone 13 Mini будут доступны в вариантах 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Новая модель будет поддерживать технологию быстрой зарядки мощностью 25 Вт.

Диагональ экранов останется прежней и составит 5,4, 6,1, 6,1 и 6,7 дюйма. Стало известно, что iPhone 13 будет выпущен в двух новых цветах: матовом черном и бронзовом. Дополнительно будут доступны цвета Sunset Gold и Rose Gold.

Толщина корпуса у iPhone 12 и iPhone 12 Pro составит 7,4 мм, а в iPhone 13 и iPhone 13 Pro — 7,57 мм.

Модели Pro и Pro Max будут оснащены  улучшенной камерой с поддержкой портретного режима (размытие фона) на фото и видео. При этом качество съемки порадует: гаджет оснастят искусственным интеллектом, который сам будет подбирать наиболее оптимальный стиль съемки в зависимости от факторов.

Поддержка 5G — еще одно преимущество модели. Данная функция будет включаться только по необходимости — при загрузке «тяжелого» контента или стримминге. Этот фактор существенно поднимает стоимость нового iPhone.

Always on display — еще одна полезная функция новой модели. Время, уведомления, дата и другая системная информация будет отображена на выключенном экране, как сейчас это происходит в Apple Watch.

Кроме того, новые модели iPhone будет оснащен лазерным дальномером.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Один комментарий

  1. И цена на них немаленькая!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *