Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Количество депутатов Уэльса будет сокращено

Уэльс может потерять восемь из 40 депутатов в связи с серьезными предложениями по изменению Вестминстерского округа страны.

Согласно первоначальному плану Комиссии по границам Уэльса, в будущих выборах будут участвовать 32 члена парламента, а окончательные изменения вступят в силу на следующих всеобщих выборах.

Планы по изменению парламентских границ датируются примерно десятилетием, когда Дэвид Кэмерон был премьер-министром. Эти предложения теперь будут вынесены на восьминедельные общественные консультации, чтобы люди могли высказать свое мнение.

Но Комиссия по границам не имеет полномочий устанавливать количество депутатов и не будет рассматривать аргументы вокруг количества округов.

Согласно новым Вестминстерским правилам, в каждом избирательном округе, предложенном Комиссией по границам Уэльса, должно быть от 69 724 до 77 062 зарегистрированных избирателей.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Нью-Йорке гибнут мигрирующие птицы

Сотни мигрирующих через Нью-Йорк птиц погибли после столкновения с городскими стеклянными башнями. Птичьи жертвы зафиксировали …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *