Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Личные вещи Эми Уайнхаус продаются на аукционе

Личные вещи Эми Уайнхаус — дизайнерская одежда и нижнее белье — уходят с молотка за тысячи фунтов, а вырученные средства идут на благотворительность для молодежи, созданную на имя певицы.

Платье, в котором она была на своем последнем выступлении, входит в коллекцию одежды, сумок и личных вещей покойной звезды музыки, которые выставляются на продажу на аукционе Фонда Эми Уайнхаус.

Мини-платье с короткими рукавами из бамбука и цветочного принта, разработанное ее стилистом Наоми Парри, было надето в Белграде в июне 2011 года и, как ожидается, будет стоить от 10 800 до 14 500 фунтов стерлингов.

Несмотря на то, что Уайнхаус ослепила публику своим костюмом, на белградском фестивале Tuborg, ее освистали за пределами сцены. Впоследствии она отменила оставшуюся часть своего европейского турне.

Среди других заметных вещей, поступающих в продажу — нижнее белье, обувь и дизайнерские сумки, сделанные для певицы, а также некоторые предметы одежды, которые ей так и не удалось надеть.

Личные вещи и одежда певицы будут проданы с аукционов по всему миру, включая музей Грэмми в Лос-Анджелесе.

Уайнхаус, известная своим проникновенным голосом в таких песнях, как Back To Black, Rehab и Love Is A Losing Game, умерла от отравления алкоголем в 2011 году в возрасте 27 лет.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Всегда поражало, зачем люди покупают такие вещи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *