Погода в Беларуси
Челси-Зенит
Фото championat.com

Лига Чемпионов. Итоги 14 сентября: много зрелищных матчей

14 сентября начался групповой этап Лиги чемпионов 2021. В этот день были сыграны первые 8 матчей турнира.

Результаты матчей

Группа E

  • «Динамо» Киев – «Бенфика». Гол украинцев на третьей добавленной минуте не был засчитан. Результат матча: 0:0.
  • «Барселона»- «Бавария». «Бавария» выиграла у «Барселоны». Томас Мюллер забил гол на 34 минуте. Роберт Левандовски отличился дважды: на 56-й и 85-й минуте. Итог встречи 0:3.

Группа F

  • «Вильяреал» — «Атланта». Встреча команд окончилась ничьей. Испанские футболисты забили дважды. Голы удалось реализовать Ману Тригерос на 39 минуте и Арно Гуневелду на 73-й. Итальянцы также забили два гола. Ремо Фройлер забил практически в начале матча – на 6 минуте, а его коллега по команде Госенс – под занавес встречи – на 83 минуте. Итоговый счет 2:2.
  • «Янг Бойз» — «Манчестер Юнайтед». Криштиану Роналду снова сыграл за «МЮ» в Лиге чемпионов. Португалец забил в 17-м подряд сезоне Лиги Чемпионов. К сожалению, команде это не помогло: играя в меньшинстве с 35-й минуты, они пропустили дважды. Первый гол реализовал Муми Нгамале на 66 минуте, второй – Жордан Сибачо в добавленное время на 95 минуте.

Группа G

  • «Лилль» — «Вольфсбург». Встреча окончилась ничьей – 0:0.
  • «Севилья» — «Зальцбург». Также сыграли вничью. Голы с пенальти забили испанский полузащитник «Севильи» Иван Ракитич на 42 минуте и полузащитник «Зальцбурга» Лука Сучич на 21 минуте.

Группа H

  • «Челси» — «Зенит». Гол в ворота «Зенита» реализовал нападающий англичан Ромелу Лукаку на 69 минуте. Счет 1:0.
  • «Мальме» — «Ювентус». Итальянцы разгромили шведов со счетом 0:3. Первый гол забил Алекс Сандро на 23 минуте. Затем пенальти реализовал Пауло Дибало на 42 минуте. И третий гол забил нападающий Альваро Морато на 45 минуте встречи.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Один комментарий

  1. МЮ против Янг Бойз самый зрелищный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *