Погода в Беларуси
Фотография: Энди Бэррон / AP

Маленький фестиваль Burning Man прошел в Неваде

Более 15 000 человек заполнили пустыню Блэк-Рок в Неваде в прошлые выходные. Это было попыткой провести популярный фестиваль Burning Man. И надо отметить, что это вполне получилось, ведь мероприятие посетили и знаменитости.

Знаменитый фестиваль был отменен уже второй раз из-за Covid-19, но это не помешало гулякам собраться, чтобы отпраздновать ежегодное событие. Вечеринка в этом году была неофициальной и проводилась без какой-либо формальной организации, и, хотя она была маленькой в сравнении с обычным фестивалем, ей все же удалось привлечь большие толпы и известные лица, включая Дипло и Пэрис Хилтон .

Джерри Аллен, шериф округа Першинг, сообщил, что одного человека доставили в больницу после того, как он упал с высоты 50 футов во время парасейлинга, и что во время несанкционированного фестиваля было арестовано три человека.

В 2019 году, последнем году проведения фестиваля, сотрудники правоохранительных органов арестовали не менее 58 человек на мероприятии, что на 14 человек больше, чем в предыдущем году. Один мужчина скончался в своей машине от отравления угарным газом.

Фестиваль проводится уже 35 лет и обычно собирает около 80 000 человек на многодневное мероприятие на пляже, которое завершается сожжением большого деревянного чучела. В последние годы он становится все более популярным среди знаменитостей и элиты технологической индустрии.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *