Погода в Беларуси
детское питание, магазин
Фото: prod-expo.ru

МАРТ обнаружил завышение цен на детское питание

МАРТ выявил нарушение законодательных требований по формированию цен на детские продукты питания. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Сотрудники Министерства антимонопольного регулирования торговли Могилевской области выявили завышение цен на детское питание. Закрытое акционерное общество «Бобруйский бровар» превысил цены на детские консервы. Организация продала продукт розничным магазинам еще в декабре 2020 года.

В итоге, как сообщает МАРТ, организация получила 2 441,64 белорусских рублей. То есть данная сумма является разницей между выручкой по завышенным ценам и предполагаемой выручкой по законодательно установленным ценам.

В итоге организация выплатила штраф в размере 4 883,28 руб. за нарушение законодательства. Оштрафованная компания занимается реализацией детского питания под торговой маркой «Bambolina».

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

дорожный знак

В ДТП под Гродно погиб мужчина и пострадал ребёнок

«Гродзенская прауда» сообщает о том, что вчера под Гродно в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *