Погода в Беларуси
ТРЦ
Фото из открытых источников

МЧС: в «Грине» на Притыцкого сработала сигнализация

В Торгово-развлекательном центре Green на Притыцкого сегодня сработала пожарная сигнализация. Об этом представители Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (МЧС) сообщили в Twitter.

После того, как в ТРЦ Green сегодня сработала пожарная сигнализация, сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям незамедлительно выехали на место. В ведомстве сообщили, что причиной сигнала стало тление горючих отложений в венткоробе горючей печи.

«Сегодня утром система «Молния» сообщила о сработке пожарной сигнализации в ТРЦ по улице Притыцкого,156. Работниками МЧС Беларуси выяснилось, что произошло тление горючих отложений в венткоробе электропечи», — говорится в сообщении.

МЧС РБ сообщает, что причина экстренного вызова была устранена за десять минут. Эвакуация людей из торгово-развлекательного центра не потребовалась. О пострадавших не сообщается.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Один комментарий

  1. Хорошо, что всё обошлось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *