Погода в Беларуси
Новый Орлеан

Мэр Нового Орлеана ввела комендантский час

В Новом Орлеане, который остался без электричества из-за разрушительного урагана «Ида», введен комендантский час. Об этом сообщила мэр города в своем аккаунте в Twitter в ночь на среду, 1 сентября.

Введение комендантского часа в Новом Орлеане должно снизить уровень преступности в условиях отсутствия электричества.

«Я подписала распоряжение о введении комендантского часа в городе, которое вступает в силу немедленно для всех жителей с 20:00 до 6:00», — сообщила мэр Нового Орлеана ЛяТойя Кантрелл.

Полиция города уже задержала несколько человек из-за мародерства.

Мэр ЛяТойя Кантрелл предполагает, что электроснабжение в городе будет восстановлено уже к вечеру 1 сентября. Но это не означает, что Новый Орлан быстро вернется к нормальной жизни. Сначала электропитание будет подано на объекты критической инфраструктуры — больницы и экстренные службы.

Подробнее об урагане «Ида» можно прочитать здесь.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *