Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
доллары
Фото из открытых источников

Минчанин по ошибке отдал таксисту 41 тысячу долларов

Пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Республики Беларусь сообщает, что минчанин по ошибке отдал таксисту 41 тысячу долларов. «Разбогатевшего» таксиста удалось отыскать, а деньги вернуть хозяину.

Необычный случай произошёл в столице — минчанин намеревался вернуть долг своему товарищу (41 тысячу долларов), но по ошибке передал деньги таксисту, который по случайности ожидал посылку в том же месте. В пресс-службе МВД Беларуси рассказали, что 2 сентября в милицию Минска поступило сообщение от мужчины с просьбой разыскать «курьера», которому тот по ошибке передал крупную денежную сумму.

Как выяснилось, заявитель взял в долг у своего товарища 41 тысячу долларов в целях строительства. Однако деньги мужчине не пригодились. Тогда он договорился о встрече со знакомым, чтобы вернуть долг. Когда заёмщик прибыл на место, о котором он заранее договорился с другом, там уже стоял автомобиль.

Мужчина без колебаний положил деньги на переднее сиденье транспортного средства, так как решил, что это курьер. Автомобиль тут же уехал. Позже стало известно, что мужчина отдал деньги абсолютно постороннему человеку, который в то же время ожидал передачи посылки.

По счастливой случайности для заявителя посылку у таксиста не забрали в течение дня и он оставил деньги у себя, ожидая, что скоро объявится их хозяин.

Будь в центре событий, подписывайся на наш телеграмм-канал.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

смертность от ковид в России

Смертность от covid в России установила новый «антирекорд»

Стало известно, что за последние сутки в России от коронавирусной инфекции скончались 852 пациента — …

Один комментарий

  1. Могу себе представить, в каком шоке был мужчина, когда понял, что отдал деньги не тому человеку)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *