Погода в Беларуси
алкоголь ночной клуб
Фото из открытых источников

Минчанин потратил в барах с чужой карты 1700 рублей

Молодой человек расплачивался чужой картой в минских барах. Всего за одну ночь на еду, спиртное и сигареты парень потратил 1700 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники отделения по противодействию киберпреступности Центрального РУВД Минска задержали минчанина 21 года, сообщает Телеграм-канал «Милиция Минска».

Как стало известно, задержанный познакомился с мужчиной, отдыхая в одном из столичных баров. Новый знакомый предложил молодому парню расплатиться своей картой за спиртные напитки, передав личную банковскую карту. Молодой человек расплатился на кассе, но карту возвращать не стал. Дождавшись, когда новый знакомый уедет, молодой парень решил и дальше использовать оставленную карту.

По итогам ночи, молодой человек пользовался чужой картой для оплаты еды, спиртного, сигарет и чужих счетов в еще нескольких заведениях. Общая сумма потраченного составила 1700 рублей.

В отношении 21-летнего, который ранее также привлекался к ответственности за уклонение от прохождения службы в армии, возбуждено уголовное дело.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *