Погода в Беларуси
наручники
Фото из открытых источников

Минчанин урной разбил дверь столичной больницы

Департамент охраны сообщает, что 8 сентября минчанин урной разбил дверь столичной больницы, потому что ему было негде ночевать.

Около двух часов ночи 8 сентября в одной из больниц Минска произошёл инцидент — поступил мужчина с порезанной дома рукой. Медики оказали пациенту первую помощь и отпустили его домой. Однако мужчина не спешил покидать больницу, так как ему негде было переночевать. Сотрудник правоохранительных органов силой вывел мужчину из учреждения здравоохранения, но через 20 минут он вернулся и разбил мусорной урной стекло входной двери больницы.

Мужчина объяснил свой поступок милиционерам — ему негде было ночевать и он разозлился за то, что дверь больницы была закрыта, когда он вернулся.

Сообщается, что правонарушителя задержали и отправили ночевать в Октябрьское РУВД. Работает 49-летний дебошир водителем, ранее к уголовной ответственности не привлекался. Позже стало известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Сумасшедших везде хватает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *