26 января, 2022 16:49
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Альберт Бурла
Фото AP Photo/Evan Vucci

Мир вернётся к нормальной жизни после пандемии, но когда?

Генеральный директор американской транснациональной фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла уверен, что мир вернётся к нормальной жизни после пандемии коронавирусной инфекции не раньше, чем через год.

Вчера в эфире телеканала ABC Альберт Бурла заявил о том, что в течение ближайшего года мир сможет вернуться к привычной жизни после пандемии Covid-19. Однако директор фармацевтической компании, которая разработала вакцину от коронавируса, отметил, что для этого необходима ежегодная вакцинация людей.

Специалист также подчеркнул, что люди вряд ли смогут жить без препаратов от коронавируса, хотя, по его мнению, болезнь скорее всего не будет мутировать. «Я не думаю, что будут появляться новые штаммы коронавируса», — добавил глава Pfizer.

Альберт Бурла также предсказал появление новых вакцин от болезни, которые смогут давать привитым людям иммунитет как минимум на год.

По словам директора крупной фармацевтической компании, вакцина от коронавируса Pfizer уже доказала свою эффективность в предотвращении заболевания у детей 5-11 лет. Совсем скоро данные исследований будут рассмотрены Управлением по надзору за качеством пищевых продуктов США.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Волочкова

Жених Волочковой находится в розыске за подготовку теракта

В эфире телевизионной передачи «Пусть говорят» стало известно о том, что жених Анастасии Волочковой в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *