26 октября, 2021 08:16
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
ДТП
Фото: iStock

Молодая девушка сбила пешехода и скрылась с места ДТП

УВД Гродненского облисполкома сообщает о том, что вчера поздно вечером в Зельвенском районе произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельных исходом — виновница ДТП скрылась с места аварии.

Согласно информации, вчера около одиннадцати часов вечера в дежурную службу Зельвенкого РОВД поступил сигнал о том, что автомобиль сбил пешехода в деревне Монтяки. Известно, что пешеход не был обозначен специальными световозвращающими элементами и передвигался по проезжей части дороги в тёмное время суток.

В результате аварии молодой мужчина 26-ти лет скончался на месте от полученных травм, а водитель, который совершил наезд на пешехода, скрылся с места ДТП.

«На место происшествия незамедлительно выбыли сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа. На территории соседних районов был введен план «Перехват», — говорится в сообщении УВД Гродненского облисполкома.

Сотрудникам правоохранительных органов вместе с ГАИ удалось отыскать предполагаемого водителя только к утру в Волковыске. Сообщается, что водителем оказалась молодая девушка 21-го года. В момент аварии в салоне транспортного средства она находилась не одна — её сопровождали ещё два пассажира.

По факту гибели человека заведено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего ещё предстоит выяснить сотрудникам уполномоченных органов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

пожар

СК: проводится проверка гибели сотрудника МЧС на пожаре

Следственный комитет Республики Беларусь сообщает о том, что следователи начали проверку по факту смерти заместителя …

Один комментарий

  1. И друзья даже не подсказали, что так нельзя делать. Всё равно найдут и посадят за такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *