Погода в Беларуси
Фото: MEN Media

Монахиня танцует со скелетами человека и собаки

Некоторые вещи нельзя предвидеть. Например, вы вряд ли ожидаете увидеть монахиню, танцующую со скелетом на кладбище. Но именно это и произошло в субботу возле старого кладбища Халл-Генерал.

Женщина, одетая как монахиня, была заснята очевидцами танцующей с опорным человеческим скелетом, а затем играла с другим, похожим на собачий.

Сбитый с толку свидетель сказал: «Буквально, она стояла на кладбище на Спринг-Бэнк-Уэст, напротив поворота на школу Хаймерса. Она танцевала со скелетом. Это привлекло много внимания, потому что люди останавливались, чтобы разглядеть эту картину». Этот перформанс может быть частью художественного проекта, но доподлинно неизвестно, что это было.

Кладбище Халл-Генерал не использовалось почти полвека. После закрытия в 1972 году оно стало одним из самых исторических мест Халла. Люди часто посещают известные могилы, в том числе мемориал жертвам эпидемии холеры 1849 года.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *