Погода в Беларуси
Фото: Metro

Мужчина из Косово проглотил телефон Nokia 3310

Было ли у вас когда-нибудь при приеме таблеток ощущение кома в горле? Как будто таблетка просто слишком большая для вас. Однако, у одного человека, похоже, нет этой проблемы.

Каким-то образом ему удалось проглотить целый телефон, похожий на Nokia 3310. Врачам в Косово пришлось помочь мужчине после того, как телефон застрял у него в животе. Телефон был слишком большим, чтобы его желудок смог переварить предмет.

Доктор Скендер Теляку поделился фотографиями после того, как он удалил предмет, а также рентгеновскими снимками, когда телефон все еще находился внутри. Врачу удалось удалить инородный предмет, не разрезая желудок, вынув телефон по частям с помощью эндоскопии. По его словам, «никаких осложнений не было».

Предполагается, что это L8STAR BM90, модель, внешне напоминающая Nokia 3310, но меньше по размеру.

По сообщениям местных СМИ, мужчина попал в больницу в Приштине, так как он испытывал боль от проглатывания предмета.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *