Погода в Беларуси
убийство, нож
Фото из открытых источников

Мужчина нанес племяннице 11 ударов ножом — срок 20 лет

Согласно комментариям Генеральной прокуратуры, мужчине дали 20 лет лишения свободы за убийство, покушение на убийство и угрозу насилия. Жалобы обвиняемого не были удовлетворены.

В материалах дела указано, что 52-летний мужчина под действием алкоголя устроил конфликт со знакомым своей племянницы. Инцидент происходил в квартире. Во время конфликта мужчина угрожал убить свою супругу, которая пыталась в это время успокоить мужа. Испугавшись, женщина покинула квартиру.

После этого обвиняемый пытался ударить ножом гостя (знакомого племянницы) в область сердца. Потерпевший смог дать отпор и выбраться из квартиры.

Племянница обвиняемого приняла весь удар на себя: она получила 11 ножевых ранений в область жизненно важных органов. В итоге девушка скончалась на месте инцидента от обильной кровопотери.

Судебная коллегия по уголовным делам Минского городского суда назначила мужчине наказание в 20 лет лишения свободы в колонии усиленного режима.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Евгения

    Как по мне, то нужно за такие преступления больше давать. Ну какое 20 лет за убийство?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *