Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Мужчина выиграл 100 тысяч долларов из-за ошибки продавца

Мужчина из Мэриленда сказал, что ошибка продавца в магазине, отдавшего ему два билета Powerball, привела к тому, что он купил скретч-билет, который принес ему 100 000 долларов.

43-летний мужчина из Солсбери сказал сотрудникам лотереи Мэриленда, что собирал лотерейные билеты в магазине The Chicken Man в Солсбери, когда продавец случайно нажал не ту кнопку и распечатал два билета для розыгрыша Powerball 21 августа.

Мужчина сказал, что все равно решил купить билеты, и завершил свою покупку скретч-билетом Extreme Cash за 100 000 долларов. Игрок стер билет в магазине и отсканировал его, обнаружив, что билет за 30 долларов принес ему главный приз в размере 100 000 долларов. «Сначала я подумал, что что-то неправильно, но после того, как я просмотрел его еще раз, мне пришлось выскочить из магазина, чтобы подышать свежим воздухом», – вспоминал мужчина. – «Я всегда слышал о крупных победителях лотереи, но никогда не думаешь, что это можешь быть ты», — сказал он.

Мужчина сказал, что призовые деньги позволят ему стать домовладельцем.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *