Погода в Беларуси

На европейской конференции обсудят новый виток туризма

На осенней онлайн-конференции по европейскому городскому маркетингу 23-24 сентября 2021 года участники будут намеренно бросать вызов себе и своим коллегам в поисках вдохновения как внутри, так и за пределами туристической индустрии. Конференция проводится для понимания проблем и возможностей, а также для изучения более широких потребностей своих городов.

Специалисты постоянно должны напоминать себе, что нужно смотреть за пределы собственной отрасли.

Участники будут присутствовать на двухдневной конференции, которая посвящена вопросам декарбонизации и того, что это значит для туризма, и узнают о новых технологиях, способствующих преобразованию туризма или переосмыслению бизнес-моделей мероприятий. Состоится участие в дискуссиях о туризме и стереотипах, а также о том, как развить более подотчетный туризм и совместное управление дестинациями.

Осенняя конференция будет проходить в дистанционном формате для всех. Свой опыт в туристической деятельности и идеи для более осмысленного подхода к раскрытию потенциала европейского туризма расскажут в своих докладах более 70 докладчиков!

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Один комментарий

  1. Людмила

    Надо туризм развивать. Прибыльное дело!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *