5 декабря, 2021 22:43
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
граница польши
Фото из открытых источников

На границе с Польшей обнаружены 4 мертвых иностранца

Вчера, 19 сентября, на границе Польши и Беларуси обнаружена мертвая женщина. По данным Пограничного комитета Республики Беларусь, женщина была неславянской внешности. Погранслужба Польши также сообщила о трех погибших.

Инцидент произошел в Гродненском районе около деревни Лесное. Сообщается, что около того места, где находилось тело женщины, на контрольно-следственной полосе обнаружены следы волочения тела с польской стороны. 

Рядом с умершей женщиной было еще пять человек: мужчина, пожилая женщина и трое детей (от 7 до 15 лет). По словам данной группы мигрантов, сотрудники польской службы заставили их перейти границу под угрозой оружия. 

На месте инцидента работала следственно-оперативная группа. Также о произошедшем были уведомлены Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев в Беларуси и Международная организация по миграции. Представители этих международных организаций были приглашены в Беларусь для обеспечения прозрачности расследования.

Представители пограничной службы Польши также вчера сообщили, что на пограничной зоне были обнаружены тела еще трех человек. Погранслужба уведомила, что этим делом сейчас занимается прокуратура. 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Гороскоп на неделю для всех знаков зодиака (06.11 — 12.12)

♈ Овен (21 марта – 20 апреля) Все вершины, которые вы собираетесь покорить, все тираны, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *