Погода в Беларуси
авария на МКАД
Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

На МКАД легковушка врезалась в лесовоз — погиб таксист

УГАИ ГУВД Мингорисполкома сообщает, что вчера вечером на МКАД произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие — в аварии погиб таксист.

Согласно информации Госавтоинспекции, поздно вечером 3 сентября тридцатипятилетний водитель транспортного средства «Киа» двигался по внешнему кольцу МКАД в направлении проспекта Победителей. В районе 44-го км кольцевой произошло столкновение двух транспортных средств: легкового автомобиля «Киа» и лесовоза, который двигался в попутном направлении.

Сообщается, что водитель, находящийся за рулём легковушки, скончался на месте дорожно-транспортного происшествия от полученных травм.

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

«Сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД города Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь и специалист управления ГКСЭ по городу Минску работают на месте инцидента. Устанавливаются обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Сотрудники ГАИ убедительно просят всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах общего пользования. Госавтоинспекция напоминает об обязательном соблюдении правил дорожного движения всеми участниками ДД.

Ранее мы сообщали о других дорожно-транспортных происшествиях: в Бресте водитель сбил и переехал велосипедиста, в Минске таксист не уступил мотоциклисту — последний в больнице.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Один комментарий

  1. Совсем молодой парень погиб. Скорее всего, превысил скорость или отвлёкся за рулём

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *