28 октября, 2021 10:02
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
даль
Фото из открытых источников

Netflix купил права на детские книги Роальда Даля

Netflix купил права на классические детские книги Роальда Даля у семьи автора. Сделка означает, что потоковому гиганту будут принадлежать такие творения, как «Чарли и шоколадная фабрика».

Netflix будет контролировать публикации, а также трансляции на телевидении и в кино, и будет получать гонорары за публикации этих произведений. Он также создаст множество дополнительных игр, сценических шоу и других живых выступлений. Ни одна из сторон не раскрывает, сколько стоит сделка.

Эта покупка означает, что компания The Roald Dahl Story Company, которой управляет внук Даля Люк Келли и которая ранее принадлежала семье и другим сотрудникам, теперь станет подразделением Netflix.

По последним данным, в 2019 году он заработал 26 миллионов фунтов стерлингов от работ автора. В совместном заявлении Келли и директор Netflix Тед Сарандос заявили, что они «объединяют усилия, чтобы представить некоторые из самых любимых в мире историй нынешним и будущим фанатам по-новому».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

газовая плита, газ, огонь

Из-за пожаров в Беларуси за сутки скончались 5 человек

Из-за пожаров на территории Республики Беларусь скончались 5 человек за сутки. Кто-то не пережил отравление продуктами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *