Погода в Беларуси
отель, вьетнам
Фото: Zannier Hotels Bai San Ho

Отель во Вьетнаме назван самым романтичным в мире

Отели Zannier Bai San Ho во Вьетнаме возглавили категорию самых романтичных отелей на ежегодной премии National Geographic Hotel Awards. Отель Kalesma Mykonos в Греции и отель Johri в Индии заняли второе место в категории.

В этом году награды охватывают 13 категорий от лучшего капитального ремонта до лучшего оздоровительного отдыха. Жюри состояло из писателей-путешественников и редакторов National Geographic.

Отель Zannier Bai San Ho, открытый в декабре прошлого года, расположен в городе Сонг Кау, Фу-Йен, на юге центрального Вьетнама. Отель состоит из 71 виллы, занимающей площадь около 98 гектаров, он окружен рисовыми полями.

«Если вы ищете романтический отдых, это место трудно превзойти», — сказал британский журнал о путешествиях. «Виллы заимствуют вьетнамский жаргон: соломенные крыши и плетеные бамбуковые стены, кровати с муслиновыми драпировками, привлекательные ванны. Самым декадентским из всех является процедура Инь и Ян в спа-салоне с ванной с имбирем и бренди на двоих и травяным массажем, балансирующим энергию».

Цены на номера этого отеля во Вьетнаме варьируются примерно от 416,73 доллара США за ночь.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *