Погода в Беларуси
отдых в Турции
Фото из открытых источников

Отели Турции предлагают бонусы вакцинированным

Несколько отелей на курортах Турции предлагают бонусы тем туристам, которые уже прошли вакцинацию от covid-19. Такие предложения поступили от отелей Каппадокии и Трабзон. 

Инициатором бонусов для туристов, прошедших вакцинацию, стал владелец 9 отелей в Каппадокии. Этот регион известен своими термальными источниками. Так, группа компаний Noss, а именно отели, которые входят в эту группу, будут предлагать туристам скидку 20% до 31 декабря.  На курорте Табзон также действует скидочная программа для вакцинированных туристов.

Чуть позже обещают ввести бонусы также на курортах Килис и Ризе.

Другие страны уже активно ведут кампанию для приезжих, которые имеют сертификат о прохождении вакцинации. Например, в Греции молодым людям от 18 до 25 лет предлагается подарочная карта на 150 евро, а в США — подарок на выбор: пиво или пончики, в Израиле – бесплатная еда и проход в музеи.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Один комментарий

  1. Евгения

    Теперь желание поехать стало ещё больше, нужно чтобы по всей Турции такое ввели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *