Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Первый азиатский супергерой от Marvel

Чего вы ждете от блокбастера Marvel? Боевик, фантастические земли и яркие суперсилы, конечно же. А как насчет американского супергероя азиатского происхождения, исследующего свою культурную самобытность и противостоящего семейным связям в борьбе за спасение мира? Это именно то, что предлагает новый фильм «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах».

Режиссер Дестин Дэниэл Креттон представляет актера Симу Лю как своего первого азиатского супергероя на большом экране. Лю говорит, что представлять сообщество – это «невероятная честь».

В главной роли он играет мастера боевых искусств, ставшего убийцей, который после смерти своей матери вырос, выполняя волю своего убитого горем отца-военачальника.

Мы впервые встречаем Шан-Чи, который пытается жить заново после потери семьи. Он работает машинистом.  Но эта новая жизнь превращается в хаос, когда засада теневой армии его отца раскрывает его и заставляет противостоять своему прошлому.

Обсуждая роль в начале этого месяца, Лю сказал репортерам: «Это так редко, что … люди, похожие на меня, попадают на эти должности и я думаю, что это невероятно расширяет их возможности».

Стремление фильма к репрезентации обеспечивает преимущественно азиатский актерский состав наряду с Лю, который масштабирует спектр устоявшихся и свежих лиц.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *