Погода в Беларуси
топор, орудие
Фото из открытых источников

Под Могилевом женщина убила сначала мать, а потом отца

Под Могилевом женщина 11 лет назад убила свою мать, а в этом году — престарелого отца с особой жестокостью. Прокуратура завела уголовное дело.

По сообщениям прокуратуры Могилевской области, в отношении 31-летней женщины из деревни Столпище возбуждено уголовное дело об убийстве.

10 апреля 2021 года женщина вместе со своим отцом, которому было 74 года, употребляли спиртные напитки. Из-за возникшего конфликта обвиняемая начала избивать своего престарелого отца сначала руками и ногами, а затем топором и деревянной палкой, которую пенсионер использовал при ходьбе. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Обвиняемая решила скрыть преступление и спрятала тело родственника в подвале своего дома.

В ноябре 2010 года женщина также совершила убийство – лишила жизни свою мать, используя топор.

По данным прокуратуры, женщина страдает психическим заболеванием, однако во время совершения преступления осознавала происходящее и характер своих действий.

Уголовное дело квалифицировано по п.п. 2, 6, 16 ч.2 ст.139 УК РБ. Меру пресечения оставили прежней – заключение под стражей.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Евгения

    Кошмар… За такими людьми всегда нужно следить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *