Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Производитель кошачьих наполнителей выпустил токены

Белорусский производитель наполнителей для кошачьего туалета «БиоКлин» сообщает о размещении токенов на платформе Finstore. Эмиссия составляет сто тысяч долларов, а срок обращения – до сентября 2024 года.

Согласно предоставленной отчетной информации, компания достаточно прибыльная. По итогам прошлого года чистая прибыль предприятия составила около ста тысяч белорусских рублей, что в два раза больше предыдущего года.

«БиоКлин» занимается производством не только собственного продукта, но и делает наполнители для различных белорусских крупных торговых сетей под заказ. К примеру, для «Евроопт» и «Алми». Компания планирует развиваться в этом направлении, заключая еще больше договоров с белорусскими магазинами.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *