Погода в Беларуси
пожар в Минске
Фото МЧС Беларуси

Работники МЧС спасли людей на пожаре в столице

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь сообщает, что вчера на пожаре в Минске работники МЧС спасли двух человек.

Сообщается, что сигнал о возгорании частного жилого дома по адресу переулок Иркутский поступил вчера около пяти часов вечера. Сотрудники МЧС Беларуси незамедлительно выехали на место происшествия. Когда спасатели прибыли, из-под кровли одноэтажного деревянного частного дома уже шёл дым. Сосед, который и вызвал спасателей, сообщил, что в доме могут находиться люди.

Несколько спасателей МЧС РБ проникли в жилое помещение через окно и обнаружили внутри горящего дома двух спящих людей — ими были хозяин дома и его сожительница. «В 16-50 при помощи специальных масок они были спасены», — рассказал начальник караула Сергей Суруда, который принимал участие в тушении пожара.

Огонь повредил некоторое имущество в доме и привёл к закопчению стен. Причина возгорания частного жилого дома устанавливается. Сейчас рассматривается основная версия — неосторожное обращение с огнём во время курения.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *