Погода в Беларуси
Продукты
Фото из открытых источников

Регулирование цен на социально значимые товары продлено

Постановление МАРТ от 01 сентября 2021 года №59 продляет срок государственного регулирования цен на социально значимые товары до конца 2021 года. Эта информация размещена на официальном сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

До 31 декабря 2021 года включительно государство будет регулировать цены на продукты питания: на рыбу свежую, субпродукты мясные, консервы мясные, колбасу полукопченую и варено-копченую, маргарин, крупу перловую, свежие чеснок и перец, соль, чай и кофе.

Кроме того, в отношении отдельных категорий социально значимых товаров в настоящее время действует постановление МАРТ от 29 июня 2021 года №48. «Постановлением №59 сохранены действующие подходы к ценовому регулированию на указанные товары», — отметили в ведомстве.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

2 комментария

  1. Регулируй — не регулируй, все равно. Если закупочная цена выросла, так и отпускная вырастет. И ничего тут не сделаешь.
    А на кофе, например, цена точно скакнет

  2. Бесполезно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *