Погода в Беларуси
Рас-эль-Хайма, город, ОАЭ
Фото из открытых источников

Рейсы в Рас-эль-Хайму из Минска начнутся с 7 октября

Согласно данным Республиканского Союза туристических организаций, белорусская авиакомпания «Белавиа» будет осуществлять рейсы из Минска в Рас-эль-Хайма. Перевозки начнутся уже 7 октября.

«Белавиа» будет летать в еще один эмират ОАЭ с начала октября. Рейсы будут осуществляться один раз в неделю – в четверг – с Национального аэропорта Минск.

Стоимость туристической путевки на двоих (включая проживание в четырехзвездочном отеле на первой береговой линии) может составить около 1700$.

Рас-эль-Хайма – четвертый по размерам регион Объединенных Арабских Эмиратов, который находится в северной части страны. На территории этого эмирата находится множество природных ресурсов, в том числе Хаджарские горы. Стоит отметить, что ближайшие отели в эмирате находятся примерно в двадцати минутах езды от аэропорта.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *