Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

С 1 сентября открывается сезон охоты на бобра и выдру

В Беларуси стартовал сезон охоты на бобра и выдру. Он завершится в конце марта, сообщили в Белорусском обществе охотников и рыболовов.

Разрешены несколько видов охоты на этих животных. Кроме этого разрешено использовать нарезное и гладкоствольное оружие, луки и арбалеты. Если вы хотите поохотиться без оружия, необходимо запастись капканами, ловушками и также можно использовать в этом деле любые породы собак, помимо гончих и борзых.

С сентября можно охотиться на достаточно широкий круг лесной дичи. Теперь можно ловить кабанов, волков, лисов и других животных, которые перечислены в БООР. С четвертого сентября стартует охота на рябчиков и серых куропаток.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *