Погода в Беларуси
самолёт
Фото MARUNA LYSTSEVSA/TASS

В Иркутской области упал самолёт L-410: четверо погибших

Информационное агентство ТАСС сообщает, что вчера поздно вечером в Иркутской области жёсткую посадку совершил пассажирский самолёт. На борту воздушного судна находились 16 человек — четверо из них погибли.

Пассажирский самолёт L-410 совершил жёсткую посадку в 500 километрах от Иркутска. По последним данным, четыре человека погибли, среди них два пилота и два пассажира. Детей на борту самолёта не было.

Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации сообщили, что в результате крушения самолёта пострадали 12 человек. Все они доставлены в медицинские учреждения, где им оказывается помощь врачей. Один из пострадавших получил тяжёлые травмы, остальные — травмы средней тяжести.

Несколько пассажиров были зажаты в салоне воздушного судна. Спасатели оказали им помощь и вытащили людей.

Уполномоченные органы рассматривают несколько версий происшествия: ошибка пилотирования в условиях тумана и отказ двигателя от работы. Найден один из черных ящиков потерпевшего крушение в Иркутской области самолета L-410.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *