Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
кран
Фото susanin.news

Сотрудники МЧС спасли жизнь машинисту башенного крана

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (МЧС) сообщает, что сегодня около 9 часов утра в столице произошло происшествие — на территории строительной площадки по пр. Победителей, 63 Б стало плохо машинисту башенного крана. Для того, чтобы оказать мужчине помощь, потребовались спасатели.

Как сообщается на сайте МЧС Беларуси, мужчина, осуществляющий работы на высоте 40 метров, почувствовал резкое недомогание и не мог самостоятельно спуститься вниз. Сотрудникам Министерства по чрезвычайным ситуациям потребовалось альпинистское оборудование и специальное снаряжение, чтобы помочь машинисту крана.

Фото сайт МЧС Беларуси

«Начальник пожарной аварийно-спасательной части №6 Владислав Семашкевич и командир отделения Евгений Залевский организовывали страховочную и спусковую станции, с которых заместитель начальника Центрального районного отдела Сергей Вечер при помощи спасательной косынки спустил мужчину на землю», — говорится в сообщении МЧС РБ.

Когда мужчина наконец оказался на земле, его осмотрели врачи и приняли решение о немедленной госпитализации рабочего — предварительный диагноз: почечная колика.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Франция

Хлопнет ли Франция второй раз дверью?

Соединённые Штаты Америки, вероятно, после окончания  второй мировой войны посчитали Европу своим пятьдесят первым штатом. …

Один комментарий

  1. Очень опасная профессия. Хорошо, что успели помочь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *