Погода в Беларуси
телеграм
Фото из открытых источников

Список экстремистских телеграм-каналов пополнился

Суд Центрального района города Минска признал ещё один телеграм-канал экстремистским — список запрещённых каналов пополнил «Чай з малинавым варэннем». Такая информация размещена на другом телеграм-ресурсе «Губоп».

В связи с признанием канала экстремистским он будет внесён в список запрещённых материалов. Стоит отметить, что дальнейшее хранение материалов из этого источника, а также подписка на него повлекут за собой наказание в виде административной ответственности.

На сегодняшний день в республиканском списке экстремистских каналов числится уже более 170 телеграм-источников. Большинство из них были признаны запрещёнными в течение последних нескольких месяцев.

Ранее мы писали о признании запрещёнными других телеграм-каналов: «Крупки Чат. Крупки для жизни», «Это Вилейка, детка», «Боровляны ЧАТ», «Заславль для жизни», «Кобрин для Жизни» и другие. Со списком других экстремистских каналов можно ознакомиться в нашем материале.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *