Погода в Беларуси
Великобритания, флаг, лондон
Фото: RIA

Спрос на британские шоу создаст 30 000 рабочих мест в кино

Аппетит глобальных потоковых компаний к шоу британского производства меняет британскую теле- и киноиндустрию, поскольку она стремится не отставать от спроса, создавая 30 000 новых рабочих мест и обучая 10 000 человек.

Как продемонстрировало недавнее решение Amazon переключить съемки своего нового сериала «Властелин колец» с Новой Зеландии на Великобританию, Великобритания является магнитом для крупных американских студий, которые хотят работать как в Пайнвуде, так и в Голливуде.

Чтобы справиться с этим, сопродюсер фильма «Четыре свадьбы и одно похороны» Бриджит Джонс Тим Беван сказал, что впервые британский экранный сектор «правильно инвестирует» в обучение и привлечение более разнообразной команды. «На самом деле этого раньше не происходило», — сказал он Guardian, добавив, что в прошлом «первым делом» сокращали обучение. Но теперь производители осознали, что «если мы не обучим следующее поколение… у нас не будет индустрии».

Беван сказал, что на данный момент ситуация с нехваткой съемочной группы «сумасшедшая», что означает, что «действительно трудно найти хороших людей» для работы над постановкой. По всему сектору происходят «некоторые шокирующие вещи», например, люди уходят во время съемок, чтобы поработать над другим шоу за большие деньги.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Колесникова и Знак обжалуют приговор

Защитники оппозиционеров Марии Колесниковой и Максима Знака обратились в суд с обжалованием приговора, который недавно …

Один комментарий

  1. Это проблема во всех сферах. Не хотят учить, не хотят учиться, а хотят сразу и много денег

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *