16 октября, 2021 11:16
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Лига Европы
Фото УЕФА

Стартовал первый тур Лиги Европы

Вслед за Лигой чемпионов стартовала Лига Европы. Всего в первом туре было сыграно 16 матчей. Расскажем о результатах некоторых из них:

«Локомотив» — «Марсель». «Железнодорожники» в Москве принимали французский «Марсель». В данном противостоянии команды не выявили сильнейшего. На 59 минуте забил с пенальти Дженгиз Ундер. А до этого на 57 минуте защитник «Локомотива» Наир Тикнизян за фол в своей штрафной получил красную карточку, что привело к пенальти и голу. «Локомотив» остался в меньшинстве. Несмотря на подавляющее количество атак и владение мячом, «Марсель» пропустил на последней минуте матча и усилиями Рашида Анджорина «Локомотив» вырвал ничью. Финальный счёт матча — 1:1.

«Реал Бетис» — «Селтик». Голевая феерия в Севилье, где местный «Реал Бетис» принимал шотландский «Селтик». Уже на 13 минуте гости забили первый гол — отличился швейцарский нападающий «Селтика» Альбиан Аети. Через 14 минут игрок «Селтика» забил второй гол — на этот раз мяч в ворота соперника отправил хорватский футболист Йосип Юранович. Спустя пять минут Хуан Миранда отыграл один мяч. А спустя две минуты Хуанми сравнял счёт. Счёт после первого тайма — 2:2. После начала первого тайма испанский нападающий хозяев Борха Иглесиас вывел свою команду вперёд — 3:1. Три минуты понадобилось игрокам «Бетиса», чтобы забить четвёртый гол в ворота Джо Харта. «Под занавес» (на 87 минуте) матча шотландец Энтони Ралсон сократил отставание и забил третий гол в ворота «Бетиса». Матч так и закончился 4:3 в пользу хозяев поля.

«Лестер Сити» — «Наполи». Уже на 9-ой минуте матча Айосе Перес вывел «лис» вперёд — счёт первого тайма 1:0. На 64 минуте Харви Барнс удвоил преимущество англичан, но спустя пять минут нападающий «неаполитанцев» Виктор Осимхен сократил отставание в матче — 2:1. Под конец встречи на 87 минуте он же сравнял счёт и оформил дубль. Финальный счёт игры 2:2.

Результаты остальных матчей:

«Байер» — «Ференцварош». Счёт 2:1.

«Галатасарай» — «Лацио». Счёт 1:0.

«Митьюлланд» — «Лудогорец». Счёт 1:1.

«Рапид» — «Генк». Счёт 0:1.

«Динамо Загреб» — «Вест Хэм Юнайтед». Счёт 0:2.

«Црвена Звезда» — «Брага». Счёт 2:1.

«Монако» — «Штурм». Счёт 1:0.

«Олимпиакос» — «Антверпен». Счёт 2:1.

«Рейнджерс» — «Лион». Счёт 0:2.

«ПСВ» — «Реал Сосьедад». Счёт 2:2.

«Брондбю» — «Спарта Прага». Счёт 0:0.

«Айнтрахт Франкфурт» — «Фенербахче». Счёт 1:1.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

китай, космос

Стартовала самая длительная для Китая космическая миссия

Китайский космический корабль «Шэньчжоу-13» с тремя астронавтами на борту в субботу пристыковался к космической станции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *