28 октября, 2021 20:39
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: АР

Суд отклонил иск обвинившей в насилии Мэрилина Мэнсона

Судья в Калифорнии отклонил иск одной из бывших подруг Мэрилина Мэнсона, которая обвинила его в изнасиловании и физическом насилии над ней во время их отношений. На слушании во вторник судья Верховного суда округа Лос-Анджелес Грегори Кеосиан постановил, что срок давности по искам женщины истек.

Женщина, которую называют «Джейн Доу», сказала, что насилие началось в 2011 году и что подавленные воспоминания не позволили ей сообщить об этом раньше.

Она сказала, что ее отношения с Мэнсоном сначала были согласованными, но позже он якобы использовал свой статус знаменитости и власть, чтобы «эксплуатировать и преследовать» ее. В своем иске она также обвинила музыканта в изнасиловании, отказе в еде и требовании «чрезвычайно частого секса».

Она сможет подать новую жалобу в ближайшие 20 дней, если ее адвокат предоставит больше фактов, чтобы обойти срок давности.

Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Уорнер, до сих пор сталкивается с судебными исками о сексуальном насилии со стороны трех других женщин. Представитель 52-летнего певца неоднократно отрицал все обвинения.

Актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко подала иск в апреле, обвинив Мэнсона в совершении насильственных сексуальных посягательств, изнасилования и других злоупотреблений с 2009 по 2013 год.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Если все говорят об одном, то скорее всего он виновен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *