Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

Таблоид TMZ теперь часть Fox Entertainment

TMZ теперь является частью Fox Entertainment, сообщили компании в понедельник.

Бренд новостей и развлечений, наиболее известный своими последними новостями о сплетнях и смертях знаменитостей, ранее принадлежал WarnerMedia, которой также принадлежит CNN. Но материнская компания WarnerMedia AT&T избавлялась от активов, чтобы погасить долг и открыть путь для инвестиций в 5G.

Телекоммуникационный гигант продал аниме-бренд Crunchyroll компании Sony, а ее телевизионный сервис DirectTV компании TPG Capital. WarnerMedia также планируется выделить и объединить с Discovery .

Харви Левин, управляющий редактор TMZ, который стал соучредителем компании в 2005 году, останется в составе и будет отчитываться перед руководством Fox. Иные условия сделки не разглашаются.

Исполнительный председатель и главный исполнительный директор Fox Corporation Лахлан Мердок заявил: «Уникальный и мощный бренд, созданный Харви в TMZ, навсегда изменил индустрию развлечений, и мы рады приветствовать их на FOX».

Согласно сообщению, Fox будет управлять всеми каналами TMZ, включая его программы TMZ и TMZ LIVE, которые уже транслируются на 18 сетевых филиалах, принадлежащих Fox Television Stations.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *