Погода в Беларуси
Белый храм, Таиланд, достопримечательность
Фото: Джейнин Кристофф

Таиланд открывает еще пять провинций 1 октября

Министерство туризма и спорта Таиланда подтвердило во вторник, что пять провинций Таиланда откроют свои двери для иностранных туристов 1 октября.

Провинциями являются Бангкок, Чонбури, Пхетчабури, Прачуапкхири-хан и Чиангмай.

Правительство Таиланда решило приступить ко второму этапу возобновления работы после того, как первый этап открытия четырех провинций в условиях пандемии оказался успешным. Пхукет был вновь открыт 1 июля, а вскоре после этого Пханг Нга, Краби и Сурат Тани.

На третьем этапе, который начнется в середине октября, откроется больше провинций. Провинции, находящиеся на этом этапе, включают Лампхун, Пхрэ, Нань, Мае Хонг Сон, Чианграй, Сукхотай, Удонтхани, Нонг Кхай, Буенг Кан, Убонратчатхани, Канчанабури, Ратчабури, Районг, Чантабури, Трат и Аюттхая.

Министр туризма и спорта Пипат Ратчакитпракарн заявил, что единственным препятствием для возобновления работы станет резкое увеличение числа новых случаев заболевания Covid-19. Он сказал, что министерство готово на 100 процентов и ожидает, что провинции на третьем этапе откроются вовремя.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *