28 октября, 2021 20:29
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Топ-5 фильмов для просмотра вдвоем

500 дней лета

Классический романтический фильм, который рассказывает историю молодого человека, который влюбился в свою коллегу. Он работает в агентстве по выпуску поздравительных открыток и придумывает подписи к ним. Решив, что его коллега – это любовь всей жизни, он хочет добиться ее всеми возможными способами. И за 500 дней он понимает, что этот путь не так уж и прост.

Он и Она

Для любителей неожиданных концовок мы включили в подборку этот фильм. Казалось бы, Виктор и Сара абсолютно из разных миров. Он эгоистичный начинающий писатель-ловелас, а она интеллигентная и скромная еврейка, которая закончила магистратуру по литературе. Как только они встречаются, она критикует его роман, а он не видит в этой некрасивой девушке ничего особенного. Однако это только начало.

Любовь не по размеру

О борьбе с различиями в паре сняли много фильмов. На свидании вслепую Диана встречает харизматичного и красивого молодого человека. Естественно, он ей очень нравится, но есть одна загвоздка – его рост.  

Почему он?

Нед – типичный плохой парень. Он дерзок, груб и непредсказуем. Папина дочка Стефани встретила его, уехав на учебу далеко от дома, и она решает привезти своего парня на праздники к семье. Отец не очень доволен пассией своей дочери и открыто это демонстрирует. Кого же выберет в итоге Стефани?

Скотт Пилигрим против всех

Скотт Пилигрим встретил девушку своей мечты. Однако чтобы ее заполучить, ему нужно победить 7 бывших парней Рамоны. Серьезные проблемы начинаются на финальном «боссе». Фильм снят в лучших традициях файтингов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *