Погода в Беларуси
трайпл, группа компаний, логотип
Фото: triple.by

«Трайпл» возместит выданные ему льготы в бюджет Минска

Посредством Указа президента Республики Беларусь, компания «Трайпл» должна выплатить выданные ей льготы. Указ опубликован на сайте Национального правового портала.

Изменения были внесены в Указ «О некоторых вопросах строительства жилья с привлечением инвестиций». Согласно данному Указу, компания ООО «Трайпл» получила преференции от государства. Данное решение было принято исходя из «неисполнения (ненадлежащего исполнения)» обязательств компании. В основном «Трайпл» занимается строительством, компания работает на белорусском рынке с 1994 года.

Так, «Трайпл» должен возместить в бюджет Минска ту сумму льгот, которая пропорциональна неисполненным или ненадлежаще исполненным обязательствам. Это относится к двум земельным участкам: в военном городке номер 69 «Уручье» (20,66 га) и в военном городке номер 31 «Госпиталь» (4,3 га).

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

Что первично международное право или новые правила?

В среду накануне проведения сессии Совета коллективной безопасности в Душанбе там же прошло совместное заседание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *