Погода в Беларуси
Twitter
Фото из открытых источников

Twitter предлагает монетизировать свои блоги

Авторы блогов теперь смогут делать платную подписку и получать деньги за просмотр своих постов, сообщает издание CNBC.

С 1 сентября каждый желающий при помощи функции Super Follows сможет получать деньги за свои публикации.

Новая функция Super Follows будет доступна не всем. Чтобы зарабатывать на своих публикациях, авторам придется получить определенную квалификацию. 

Получить доступ к этой функции может тот, у кого не менее 10 000 подписчиков. Кроме того, в блоге должно публиковаться минимум 25 постов за 30 дней. Пользователь должен быть совершеннолетним и проживать в США.

Каждый блогер может самостоятельно определять, сколько он хочет получить за чтение своей публикации. Стоимость подписки будет варьироваться от 2,99 до 9,99 долларов США.

После того как функция платной подписки Super Follows будет подключена, блогер сможет создавать и размещать как платные, так и бесплатные посты.

Автор материала: Ирина Амельченко

Я интересуюсь разными темами: политика, экономика, искусство, спорт и многое другое. Для читателей 024.by стараюсь найти наиболее интересные события и рассказать о них просто. Считаю, что личное мнение автора статьи не должно влиять на оценку события читателем.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Ну хоть перестанут из одной сети в другую посты пересылать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *