Погода в Беларуси
Фото из открытых источников

В Беларуси разрешили повысить цены на мясо

Министерство антимонопольного регулирования и торговли сообщает о разрешении на повышение стоимости мясной продукции в Беларуси. Данное решение было согласовано комиссией по вопросам госрегулирования ценообразования при Совете Министров страны.

В заявлении МАРТ сообщается, что разрешение на увеличение стоимости было принято для того, чтобы компенсировать затраты на сырье и материальные ресурсы, с которыми сталкиваются в поставщики и производители мяса в Беларуси.

Цены на мясную продукцию могут повыситься на 4.9% по отношению к стоимости мяса на конец февраля этого года. Новые цены предприятия могут установить до 23 сентября.

Ранее мы сообщали о том, что в МАРТ был зафиксирован скачок цен на детское питание.

Автор материала: Анастасия Ковель

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Один комментарий

  1. Людмила

    Опять цены повышаются!?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *