29 октября, 2021 01:04
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: Sistha Abuse

В Британии хотят обучить полицейских защите женщин

Актриса и писательница Микаэла Коэл , певица FKA Twigs и Партия равенства женщин поддержали призывы ввести обязательную подготовку для полиции и агентств, поддерживающих чернокожих женщин, ставших жертвами домашнего насилия.

Кампанию возглавляет Sistah Space , благотворительная организация по борьбе с домашним насилием, поддерживающая женщин африканского и карибского происхождения. Они выпустили специальный видеоролик о домашнем насилии в чернокожих семьях.

Его исполнительный директор Нгози Фулани сказала: «Без обязательного проведения этого жизненно важного тренинга чернокожие женщины вынуждены рисковать своими жизнями, гадая сможет ли офицер, прибывший на место происшествия, обнаружить уникальные признаки жестокого обращения на черной коже».

Согласно исследованию Sistah Space , 86% женщин африканского и / или карибского происхождения в Великобритании либо были жертвами домашнего насилия, либо знают члена семьи, который подвергся нападению. Однако только 57% жертв заявили, что сообщат о насилии в полицию.

В ответе на петицию правительства говорилось, что нет необходимости в обязательном обучении, поскольку текущая подготовка по вопросам домашнего насилия должна включать признание особых потребностей жертв в связи с их этнической или культурной принадлежностью.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Белому медведю сделали операцию на зуб

Белый медведь с «очень болезненным» сломанным зубом перенес стоматологическую операцию в популярном парке дикой природы. …

Один комментарий

  1. Людмила

    Конечно, должна включать. Это должно быть само собой разумеющееся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *