Погода в Беларуси
Дания
Фото из открытых источников

В Дании отменены все ковидные ограничения

Сегодня, 10 сентября, в Дании отменились все ограничения, связанные с пандемией covid-19. Власти Дании приняли соответствующее решение благодаря уровню вакцинации.

Коронавирус в Дании теперь не считается как заболевание, которое критично для общества. Этому поспособствовал высокий уровень вакцинации населения. По словам министра здравоохранения Дании Магнуса Хойнике, в Дании привито 83% населения в возрасте старше 12 лет. Именно поэтому в Дании снимаются ограничения, введенные из-за пандемии.

К сожалению, некоторые ограничения остаются в силе в зависимости от страны, из которой прибывают туристы. И в случае ухудшения ситуации с covid-19 правительство может вернуть ограничительные правила.

Швеция также планирует снять ограничения к концу сентября.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *