16 октября, 2021 11:35
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
круиз, круизный лайнер
Фото: NZ Herald

В Гон-Конге запустили круиз «в никуда»

Круизный оператор Genting Hong Kong предлагает туристам совершенно новый «круиз в никуда».

Круиз уже стал хитом, захватив тех, кто отчаянно желает путешествовать. Некоторые готовы заплатить до 3 тысяч долларов США за люкс, в то время как небольшие каюты с балконом стоят около 217 долларов США. Круиз не ставит конечные и промежуточные точки путешествия.

За последний месяц круизный лайнер совершили 15 поездок, в которых приняли участие около 20 000 пассажиров в двух- и трехдневных путешествиях по международным водам. Маршрут избавляет путешественников от строгих требований к карантину, который может длиться до 21 дня за свой счет.

На самом деле, «путешествия в никуда» были популярны с 1980-х годов, когда гости могли опробовать круизный опыт в течение короткого периода времени и по более низкой цене.

Этот стиль путешествия вновь обрел популярность в прошлом году как способ удовлетворить стремление людей к приключениям без рисков или сложностей обычного международного путешествия.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

китай, космос

Стартовала самая длительная для Китая космическая миссия

Китайский космический корабль «Шэньчжоу-13» с тремя астронавтами на борту в субботу пристыковался к космической станции, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *