Погода в Беларуси
скорая медицинская помощь, беларусь
Фото: minsk.gov.by

В Минске у двух гимназистов острое отравление

Сегодня поступали сообщения о том, что несколько школьников отравились в минской гимназии. Минздрав представил предварительную причину отравления. .

По данным Телеграм-канала Министерства здравоохранения сегодня в диспетчерскую Минского городского центра гигиены и эпидемиологии поступило 2 экстренных извещения. В обоих случаях жалобы на острый гастроэнтерит.

Минздрав сообщает, что пострадали два учащихся столичной гимназии №3 шестого и девятого классов. Предварительно в качестве причины передачи инфекции называют продукты питания, которые дети ели в домашних условиях. 

Специалисты Минского городского центра гигиены и эпидемиологии выехали в гимназию, чтобы детально оценить ситуацию. Сотрудники спецслужб взяли пробы для анализа.

Автор материала: Александра Игуменцева

Специализируюсь на новостях общества и экономики как в Беларуси, так и в мире. Публикую только актуальные статьи, включая авторские. Также готовлю материал в рубриках спорт и технологии. Открыта новым веяниям во всех сферах жизни.

Может быть интересно

AMC

За билеты в кино можно будет расплачиваться криптовалютой

Крупнейшая сеть кинотеатров AMC Entertainment планирует принимать несколько видов криптовалюты. Информацию об этом выложил в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *