Погода в Беларуси
взрыв газа в Ногинске
ГУ МЧС по Московской области

В Ногинске из-за взрыва бытового газа пострадали 9 человек

Сегодня в российском городе Ногинске в жилом доме произошёл взрыв бытового газа — повреждены восемь квартир, девять человек получили ранения. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Взрыв бытового газа в жилом доме в Ногинске произошёл сегодня рано утром, около 7 часов утра. Мощный взрыв привёл к обрушению пяти квартир и ранению девяти человек — двое из них это дети пяти и одиннадцати лет.

Сейчас экстренные службы продолжают разбирать завалы и сообщают о том, что под ними могут находиться люди. Более 170 человек были эвакуированы из-за опасности других взрывов и обвала квартир.

Взрывная волна оказалась настолько мощной, что выбила окна в нескольких соседних домах. Также были повреждены и автомобили, которые в момент взрыва находились неподалёку.

Причина трагедии ещё выясняется. Предварительная информация гласит, что ко взрыву могла привести утечка газа. Следователи возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Министр здравоохранения Подмосковья Светлана Стригункова заявила о том, что погибших в ужасной трагедии нет.

ТАСС со ссылкой на заявление экстренных служб сообщает, что взрыв произошёл в квартире на третьем этаже — там проживала многодетная семья.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

дорожный знак

В ДТП под Гродно погиб мужчина и пострадал ребёнок

«Гродзенская прауда» сообщает о том, что вчера под Гродно в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина …

Один комментарий

  1. Ужасно, когда такое происходит да ещё и совсем рядом(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *